Como você converte entre pH, pOH, [H +] e [OH-]?

Responda:

#[H^+] -> pH = -log[H^+] = pH#
#[OH^-] -> pH = -log[OH^-] = pOH#
#pH -> [H^+] = 10^(-pH) = [H^+]#
#pOH -> [OH^-] = 10^(-pOH) = [OH^-]#
#14-pH = pOH#
#14-pOH = pH#

Explicação:

#[H^+] -> pH = -log[H^+] = pH#
#[OH^-] -> pH = -log[OH^-] = pOH#
#pH -> [H^+] = 10^(-pH) = [H^+]#
#pOH -> [OH^-] = 10^(-pOH) = [OH^-]#
#14-pH = pOH#
#14-pOH = pH#

Há muitas etapas envolvidas.

insira a fonte da imagem aqui

Aqui está um vídeo que divide o processo.

Deixe um comentário