Startseite > W > Wer Schoss Die Tore Beim 7 Zu 1 Gegen Brasilien?

Wer schoss die Tore beim 7 zu 1 gegen Brasilien?

Dann, endlich, in der 90. Minute ein Treffer für Brasilien, Oscar mit dem 1:7. Eine kleine Erleichterung für alle. Nach 93 Minuten pfiff der mexikanische Schiedsrichter Marco Rodríguez die Partie ab.

mehr dazu

Verwandter Artikel

Wer schoss in der Champions League für sein Alter schon viele Tore?

CristianoRonaldo Mittelstürmer372Lionel Messi rechter Flügel343Robert Lewandowski Mittelstürmer334Karim Benzema Mittelstürmer34

Wann hat Deutschland 7 zu 1 gegen Brasilien gewonnen?

„WM 2014: Historisches 7:1 gegen Brasilien“. In: dfb.de. 17. Juni 2018. Wer schoss die Tore 2014 gegen Brasilien? Vier Tore in sechs Minuten

Auf den frühren Treffer von Thomas Müller in der elften Minute ließen Miroslav Klose (23.), Sami Khedira (29.) und Toni Kroos mit einem Doppelpack (23., 26.) vier Tore in gerade einmal sechs Minuten folgen.

Wie hat gestern Deutschland gegen Brasilien gespielt?

Deutschland - Brasilien 2:4 (0:3)

Doch in der zweiten Hälfte konnte sich das Team von Stefan Kuntz deutlich steigern, nach dem 1:3 durch Amiri konnten die Deutschen durch einen Kopfballtreffer von Ache noch einmal rankommen.
Wie hoch hat Deutschland gegen Brasilien gewonnen? Die deutsche Nationalmannschaft hat bei der WM in Brasilien Geschichte geschrieben. Das 7:1 im Halbfinale gegen den Gastgeber hatte dabei gleich in mehrfacher Hinsicht historische Ausmaße.