• Gerd Müller.

mehr dazu

Verwandter Artikel

Wo steht der Stürmer Fußball?

Das Ziel ist es, für die Tore der Mannschaft zu sorgen und der Torschütze wird nach seiner Chancenverwertung und Vorbereitung beurteilt. Seine Position ist normalerweise in der gegnerischen Hälfte, aber in modernen Spielsystemen ist er eher defensiv, um Angriffe zu verhindern.

Wer schoss 5 Tore in einem Spiel?

5 Tore - Franz Brungs (1. FC Nürnberg): Ausgerechnet dem FC Bayern und Nationalkeeper Sepp Maier schenkt Brungs im Derby am 2. Dezember 1967 fünf Tore ein. Wer schoss in 9 Minuten 5 Tore? 5 Tore in gut 9 Minuten! Die Robert-Lewandowski-Show gegen Wolfsburg. Die Lewandowski-Show am 22. September 2015 - ein historischer Moment.

Wie nennt man 5 Tore in einem Spiel?

In Verbindung mit der englischen Übersetzung des Wortes Kunststück, also "trick" ergab sich die heute absolut geläufige Bezeichnung "hattrick", die eins zu eins als Fremdwort ins Deutsche übernommen und auch in andere Sportarten übertragen wurde. Wer hat die meisten Tore in der Bundesliga 21 22?