Casa > Q > Qual É A Origem De Ter 3 Medalhas Para Os Jogos Olímpicos?

Qual é a origem de ter 3 medalhas para os Jogos Olímpicos?

Os prémios originais para os Jogos Olímpicos na Grécia Antiga eram ramos de palmeira, que eram entregues aos vencedores pelos juízes imediatamente após a competição. Mais tarde, na cerimônia de premiação, os vencedores receberam o κότινος (kotinos), ou coroas de oliveira, que foram colocadas nas cabeças dos campeões.

O motivo pelo qual os Antigos Gregos não receberam medalhas foi a crença cultural generalizada de que os homens "não competem por posses, mas por honra". 1]

Olimpíadas de Avivamento

Tão conhecida como as Olimpíadas de Zappas, esta série de jogos teve lugar em meados do século XVIII. Embora Evangelis Zappas seja amplamente reconhecido como o fundador das Olimpíadas Modernas, estes jogos são considerados separados das Olimpíadas Modernas porque não eram verdadeiras competições internacionais. Zappas acreditava em compensar os atletas.

A era do renascimento das Olimpíadas deu início a uma nova atitude sobre os prêmios
<

ul>>li> Nas Olimpíadas de 1859, os vencedores receberam prêmios em dinheiro. <Na época de 1870, os vencedores receberam prêmios em dinheiro. Os três primeiros colocados receberam as grinaldas de azeitonas e ramos de oliveira e azevinho. Em 1875, os prémios eram em dinheiro e grinaldas de azeitona. Esta foi também a primeira vez que foram introduzidas medalhas olímpicas, apesar de terem sido prémios para os concorrentes. Eram mais como lembranças de edição limitada.
  • <<<

>br>As Olimpíadas Modernas.

Estes são os Jogos Olímpicos que se realizaram desde 1896 até ao presente. Os atletas não receberam mais prêmios em dinheiro.
<

• Os Jogos Olímpicos de Atenas de 1896 foi a primeira vez que as medalhas foram dadas aos competidores. O primeiro lugar recebeu uma medalha de prata. O segundo lugar recebeu uma medalha de bronze. 2]
    <
<main-qimg-da0ce5758c7d9633b960303113288dea.webp">
  • <
  • Nas Olimpíadas de 1900, houve medalhas, copas e troféus. A maioria dos competidores levava as taças e troféus. As medalhas eram retangulares naquele ano, a única vez na história em que tomaram essa forma.
    <
main-qimg-a8954bf444f2edeb9d56ad062f006b3c.webp">
  • <
  • 1904 foi a primeira vez que houve três medalhas. Ouro para os vencedores, prata para os vice-campeões, e bronze para os que ficaram em terceiro lugar. As medalhas eram muito menores que as medalhas modernas, principalmente porque eram feitas de ouro puro, prata ou bronze.
    <
main-qimg-c30d2a7dd7026d839755e93ebb76f623.webp">
  • <

• Os participantes também receberam medalhas octogonais em 1904.
  • <<
>

>/p>

A mudança nos prêmios foi o resultado do tempo e do crescimento. Os Antigos Gregos tinham uma perspectiva diferente sobre a competição do que a sociedade moderna. À medida que os Jogos Olímpicos se expandiram e mais nações e atletas se envolveram, o sistema de prêmios evoluiu.