Casa > A > Alguma Vez Um Jogo Da Nfl Terminou Num Empate De 0-0?

Alguma vez um jogo da NFL terminou num empate de 0-0?

Aparentemente sim. De acordo com este artigo, o mais recente ocorreu em 11 de novembro de 1943, entre Detroit e os New York Giants:

Steelers venceram Miami por 3-0 em 'MNF' game ever

Parece improvável que tal resultado ocorra na NFL moderna, especialmente porque, ao contrário de 1943, o jogo teria que permanecer sem gols por cinco trimestres inteiros, já que um empate só é declarado uma vez que um período completo de prorrogação tenha sido jogado. A maior parte dos chutes iniciais da NFL são suficientemente confiáveis, mesmo a 50 jardas de distância, para que alguém conseguisse pelo menos um gol de campo em algum momento nesses 75 minutos.

[EDIT: As horas extras da NFL foram reduzidas para 10 minutos desde que escrevi isso em 2016, então agora eu diria que alguém conseguiria pelo menos um gol de campo em algum momento nesses 70 minutos. Um comentário fez notar que os empates são agora mais comuns na NFL, o que é verdade, devido a) ao menor período de prorrogação e b) à eliminação do gol de campo de morte súbita da primeira posse de bola. Ainda assim, embora os empates em geral sejam mais comuns agora, não acredito que um empate 0-0 seja mais provável, porque mais uma vez, em algum momento alguém vai acertar pelo menos um gol de campo.]

Obviamente, aquele jogo Steelers-Dolphins de 2007 chegou muito perto, certo? Mas isso foi um jogo a) jogado numa tempestade torrencial e b) jogado na segunda-feira à noite num campo que já tinha sido muito utilizado durante todo o fim-de-semana para jogos do liceu e para um jogo universitário. Não é provável que essas condições se repitam com muita frequência.