Wie lange dauerte das längste Fußballspiel? In Chile gab es am 22. Mai 2016 ein Spiel, das ganze 120 Stunden gedauert haben soll.

mehr dazu

Verwandter Artikel

Welches Fußballspiel ist das beste?

Der offizielle Ball 2020/21 nimmt kein Wasser auf und lässt sich hervorragend spielen. Der Uniforia Pro ist der offizielle WM-Ball der Europameisterschaft, weil er eine runde Oberfläche hat.

Was war die längste Nachspielzeit jemals?

Das längste Fußballspiel der Geschichte ging in England nach 35 Stunden zu Ende. Es handelte sich um ein Benefizspiel zwischen den Cotswold All Stars und dem Cambray FC. Der Endstand betrug unglaubliche 333:293. Wie lange dauerte das längste Elfmeterschießen? Zwei tschechische Fünftligisten haben für eines der längsten Elfmeterschießen der Fußball-Geschichte gesorgt. Am Ende bezwang der SK Batov den FC Frystak mit 22:21, nachdem es nach 90 Minuten 3:3 gestanden war.

Was ist die höchste Nachspielzeit?

War früher nach 45 Minuten vielleicht noch eine Minute oder manchmal zwei Minuten länger gespielt worden, so kann die Nachspielzeit heute auch schon fünf oder sechs Minuten betragen. Je länger die Spieler auf Zeit agiert haben, umso länger kann der Schiedsrichter nachspielen lassen. Was war die längste Verlängerung?