Startseite > W > Wie Viele Schützen Traten Beim Längsten Elfmeterschießen Der Pokalgeschichte An?

Wie viele Schützen traten beim längsten Elfmeterschießen der Pokalgeschichte an?

Insgesamt 18 Schützen versuchten ihr Glück, am Ende gewann der Zweitligist mit 9:8 (inklusive des 2:2 nach Verlängerung). Das Spiel reiht sich damit in die längsten Elfmeterschießen der Pokal-Geschichte ein.

mehr dazu

Verwandter Artikel

Wie lange dauerte das längste Elfmeterschießen?

Eines der längsten Elfmeterschießen der Fußballgeschichte wurde von zwei tschechischen Fünftligisten ausgetragen. Nach 90 Minuten stand es 3:3, aber SK Batov besiegte den FC Frystak am Ende mit 22:21.

Was kommt nach der Nachspielzeit?

Ist nach Ablauf der regulären Spielzeit keine Entscheidung gefallen, wird das Spiel in der Regel um zweimal 15 Minuten verlängert. In Ergebnistabellen wird „nach Verlängerung“ häufig mit „n. V. “ oder „n.V.“ abgekürzt, beispielsweise „2:3 n.V.“. Wie lange darf Nachspielzeit sein? Die Festlegung der Nachspielzeit liegt im Ermessensspielraum des Schiedsrichters, sie wird an jede Halbzeit angehängt (45 Minuten plus Nachspielzeit). Gibt es in der Nachspielzeit weitere Zeitverluste, sind diese im Rahmen der Regeln zusätzlich nachzuspielen.

Wer entscheidet über die Länge der Nachspielzeit?

Der Fußballweltverband FIFA legt in Regel 7 (Dauer des Spiels), Absatz drei (Nachspielzeit) fest: „Der Schiedsrichter bestimmt in jeder Halbzeit die Nachspielzeit, um die Zeit zu kompensieren, die durch folgende Ereignisse verloren ging: Auswechslungen. Untersuchung und/oder Abtransport von verletzten Spielern. Wann wurde das Golden Goal abgeschafft? In außereuropäischen Wettbewerben galt weiterhin die Golden-Goal-Regel. Am 28. Februar 2004 beschloss die Regelkommission IFAB, das Golden Goal und damit auch das Silver Goal zum 1. Juli 2004 wieder abzuschaffen.