Casa > Q > Qual É O Recorde Da Nhl Para A Maioria Dos Gols Marcados Em Uma Jogada De Força?

Qual é o recorde da NHL para a maioria dos gols marcados em uma jogada de força?

Há pênaltis menores e pênaltis maiores na NHL. Se uma equipa marcar um golo em power play durante dois minutos, o jogador ofensor volta para o gelo a partir da caixa de pênaltis; o número máximo de golos que podem ser marcados durante um pênalti Menor é de um.

Durante um pênalti Maior - que é de cinco minutos, não há limite para o número de golos que podem ser marcados na equipa de mão curta durante os cinco minutos de power play.

Para responder à sua pergunta, o recorde da NHL para o maior número de golos marcados durante uma power play é de quatro. Isto já ocorreu duas vezes. A primeira equipa a conseguir este feito foi a Toronto Maple Leafs num jogo contra o agora defunto Atlanta Thrashers em 1/7/2011. A segunda vez que isso aconteceu foi em 2/9/2018, no terceiro período, pelos New York Islanders. Os Islanders estavam atrás do Detroit Red Wings 5-2 com 5:26 restantes quando Tyler Bertuzzi de Detroit cortou Cal Clutterbuck de New York & Bertuzzi foi avaliado um pênalti de partida (intenção de ferir o adversário; dez minutos de pênalti avaliados para o jogador ofensor & jogador é expulso do jogo. A equipa joga de mão curta durante cinco minutos). Os Islanders marcaram quatro gols durante o jogo de força, assumindo a liderança por 6-5. Mike Green do Red Wings marcou um golo de mão curta a 29 segundos do terceiro tempo, empatando o jogo com 6. Os New York Islanders marcaram com 1:45 restantes no prolongamento para ganhar o jogo 7-6.

Para resumir, O recorde para o maior número de golos marcados numa jogada de força é de QUATRO. Isso aconteceu duas vezes, uma pelo Toronto Maple Leafs em (1/7/2011) e outra pelo New York Islanders em (2/9/2018).